24.01.2023

К чему готовится Зеленский

На сегодняшний день Зеленский готовится не к президентским, а к парламентским выборам, считает российский эксперт.

На сегодняшний день Зеленский готовится не к президентским, а к парламентским выборам, считает российский эксперт.

"Война – не война, но для Зеленского рейтинг – это ключевой вопрос, – заявил в эфире программы " Вечер с Владимиром Соловьевым " бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров, комментируя вопрос об отставке Арестовича , бывшего советника Зеленского. – Он понимает, что никакого большинства в будущем парламенте у "Слуги народа" не будет, поэтому нужно искать новые проекты, чтобы иметь монополию, но не в рамках одной политической силы, а в рамках нескольких проектов".

Он спросил, а что нужно для этого? Финансы, люди, идеи , телевидение. "У них все это есть. У Зеленского есть, у его оппонентов – нет", – добавил Килинкаров.

По парламентским выборам решение еще не принято, считает эксперт. По конституции они должны быть осенью, но США с Британией еще решают. Будут моделировать новую конструкцию парламента, главное, чтобы он был под тотальным контролем.

Последние новости

В Госдуме остались довольны отечественым автомобилем Lada Vesta

Фото: официальный сайт LADA Член комитета Госдумы по транспорту Александр Толмачёв заявил РИА Новости, что автомобиль Lada Vesta, предоставленный депутатам для работы в округах, успешно выдержал испытания зимним сезоном.

Островский рассказал о том, каким будет курс валют до конца мая

Из-за большой неопределенности эксперты опасаются давать прогнозы на ближайшие несколько месяцев, так как ситуация может измениться в любой момент времени.

В Подмосковье ожидается солнечная погода и до +5 градусов

В ночь на понедельник возможна гололедица Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В воскресенье, 3 марта, в Москве и Подмосковье ожидается небольшая облачность, температура воздуха поднимется до +5 градусов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *