Подольск начинает готовиться к новогодним праздникам
22.11.2022

Подольск начинает готовиться к новогодним праздникам

Новогодние праздники — уже не за горами. Городские пространства готовятся к праздничным неделям.

 

Новогодние праздники — уже не за горами. Городские пространства готовятся к праздничным неделям. Так, в парке Талалихина в первый день зимы состоится открытие ледового катка и торжественное зажжение огней на центральной ёлке.

Подготовка льда — это особое искусство. Уже скоро подольчане откроют новый сезон катания на коньках. В пункте проката гостей уже ждут новые коньки, а вот на ледовой арене ещё установят новогоднюю иллюминацию. Парк всё ещё на реконструкции, но в праздники откроет свои двери.

- Сейчас у нас обустроена зона пункта проката, порядка 200 пар коньков современных прокатных закуплено. 1 декабря будет открыта зона катка, зона центрального входа — центральная площадь. Также две набережные — спуск в сторону гостиницы и набережная в сторону Зеленого театра , - говорит Николай Степанов, и.о. директора МБУ ПКиО им. В.Талалихина.

Вот она красавица — ёлка на центральной площади уже установлена. Достойным украшением для неё станет гирлянда, общей длиной 250 м. Компанию главной ели составят и другие фигуры.   

- Парк в этом году уже начали украшать, будет порядка 50-60 видов иллюминации новогодней, мы видим - на катке уже стоят декоративные деревья, олени, различные фигуры, снеговики, арки, полуарки, полусферы, новогодние ели , - заключает Николай Степанов, и.о. директора МБУ ПКиО им. В.Талалихина.

Гостей ждут на праздник 1 декабря! В 16:00 пройдет церемония зажжения ёлочных огней, а в 17:00 — можно будет опробовать первый лёд.

Последние новости

С 1 декабря полисы ОМС в поликлинику можно не носить

С 1 декабря вводятся в действие новые законы, есть и много других приятных изменений.

Илья Самсонов помог "Торонто" выиграть у "Сан-Хосе"

Завершились три матча регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги.

Чемпионат мира по футболу. Решающие матчи в группах Е и F

Кто отправится домой – бельгийцы, немцы или и те, и другие. Что ждет сборную Японии.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *