Премьер Грузии сообщил о просьбе Украины
18.11.2022

Премьер Грузии сообщил о просьбе Украины

Поддерживающие грузинских оппозиционеров члены руководства Украины открыто призывали Грузию открыть против России "второй фронт".

Поддерживающие грузинских оппозиционеров члены руководства Украины открыто призывали Грузию открыть против России "второй фронт".

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на выступление премьера Грузии Ираклия Гарибашвили в парламенте страны. Он заявил, что цитирует слова представителей киевских властей, сказанные на пресс-конференции.

"Представьте, если бы эти люди были сегодня у грузинской власти", – сказал премьер об оппозиции. По его мнению, в этом случае страна превратилась бы "в полигон", утратила суверенитет и была передана России.

Нынешнее руководство Грузии не поддержало международные санкции в отношении РФ, введенные из-за военной операции на Украине, и настаивает, что не собирается к ним присоединяться.

Последние новости

Финансирование программы соцконтрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей

Финансирование программы социальных контрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей, сообщил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков  в Совете Федерации.

Экономист объяснил, почему государство свернет льготную ипотеку с января

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Моисеева, российские власти с нового года не будут продлевать льготную ипотеку под 7 % на новостройки.

Специалисты рассказали жителям Волгограда о профилактике железодефицитной анемии

26 ноября – Всемирный день борьбы с дефицитом железа. Анемия может проявляться по-разному: от общей усталости до мигреней или странных предпочтений в еде.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *