Россия направила письмо генсеку ООН о жестокости ВСУ
19.11.2022

Россия направила письмо генсеку ООН о жестокости ВСУ

Россия направила генсеку ООН Антониу Гуттеришу письмо, в котором говорится о жестоком и бесчеловечном отношении украинцев к российским военнопленным.

Россия направила генсеку ООН Антониу Гуттеришу письмо, в котором говорится о жестоком и бесчеловечном отношении украинцев к российским военнопленным. Об этом сообщил на своей странице в Twitter зампостпреда страны при организации Дмитрий Полянский.

Государственный деятель обратил внимание на то, что Украина должна быть привлечена к ответственности за военные преступления.

Ранее стало известно о том, что украинские военные намеренно убили 10 российских военнослужащих, которые попали в плен.

Последние новости

МЕРОПРИЯТИЯ С 28 НОЯБРЯ ПО 4 ДЕКАБРЯ

28 ноября, с 12:40 до 15:50, научная конференция «Актуальные вопросы управления персоналом»¸ ул.

КОЛЛЕКЦИЮ ДРЕВНЕРУССКИХ КОСТЮМОВ МАСТЕРОВ КАФЕДРЫ НАРОДНЫХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РЕМЕСЕЛ МГОУ ПРЕДСТАВИЛИ В ГАЛЕРЕЕ ЗУРАБА ЦЕРЕТЕЛИ

Уникальную коллекцию исторических древнерусских костюмов, созданную мастерами кафедры народных художественных ремесел МГОУ,

На химкомбинат в Сибири пытался пробраться нетрезвый мужчина с гранатой

На контрольно-пропускном пункте расположенного в Северске Томской области "Сибирского химического комбината" задержан мужчина, пытавшийся пробраться на территорию предприятия с муляжом осколочной гранаты РГ-42.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *