Руководитель фракции КПРФ в Московской областной Думе Александр Наумов провёл приём граждан в Можайске
21.11.2022

Руководитель фракции КПРФ в Московской областной Думе Александр Наумов провёл приём граждан в Можайске

18 ноября, в помещении Можайского ГК КПРФ, заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции КПРФ Александр Наумов, вместе с первым секретарем Можайского ГК КПРФ,

18 ноября, в помещении Можайского ГК КПРФ, заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции КПРФ Александр Наумов, вместе с первым секретарем Можайского ГК КПРФ, депутатом Совета депутатов Можайского городского округа Геннадием Соколовым провел прием граждан.

Традиционно к депутату обратились люди, находящиеся в трудной жизненной ситуации пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи. Многие из них – жители сельских поселений, до которых никак не может дойти газификация. В этом году значительно выросли цены на дрова и пенсионерам сложно решить проблему отопления своих домов в зимний период. Несколько граждан пенсионного возраста нуждаются в приобретении бытовой техники: холодильников и телевизора.

К депутату обратилась также многодетная семья, воспитывающая троих детей. После смерти сестры супруги пришлось взять попечение над двумя племянниками, проживающими в соседней деревне.

Многие граждане не смогли по состоянию здоровья приехать на прием и их интересы представляла сотрудница социальной защиты.

Депутат-коммунист Александр Наумов выслушал обращения граждан, дал необходимые разъяснения и обещал оказать помощь в рамках своих депутатских полномочий.

Александр Федоренко, помощник руководителя фракции КПРФ в Мособлдуме

Последние новости

С 1 декабря полисы ОМС в поликлинику можно не носить

С 1 декабря вводятся в действие новые законы, есть и много других приятных изменений.

Илья Самсонов помог "Торонто" выиграть у "Сан-Хосе"

Завершились три матча регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги.

Чемпионат мира по футболу. Решающие матчи в группах Е и F

Кто отправится домой – бельгийцы, немцы или и те, и другие. Что ждет сборную Японии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *