Запад может отменить санкции против российских бизнесменов, но при условии

Запад рассматривает вариант отмены санкций против российских бизнесменов в обмен на активное финансовое участие в восстановлении Украины.

Запад рассматривает вариант отмены санкций против российских бизнесменов в обмен на активное финансовое участие в восстановлении Украины.

Агентство AP cо ссылкой на осведомленные источники сообщило о рассмотрении западными странами возможности предоставления российским бизнесменам избежать санкции в обмен на финансовое участие в восстановлении Украины.

Речь идет фактически об "откупе" от санкций, используя получаемые средства на восстановление разрушенной части Украины, передает "Интерфакс" .

По некоторым данным, с таким предложением на встрече министров финансов G7 в Германии выступила заместитель министр финансов Канады Христя Фриланд. Уточняется, что этот вопрос возник после того, как с министром обсудили этот вопрос сами бизнесмены. Причем, источник уточнил, что "украинская сторона в курсе этих дискуссий".

Последние новости

Reuters: участники саммита в Швейцарии хотят привлечь к диалогу все стороны

Представители государств, присутствовавших на саммите по Украине в Швейцарии считают, что достижение перемирия в текущем конфликте требует привлечения к диалогу всех его сторон.

NYT: Вашингтон опасается увеличения поддержки России со стороны Китая

Сотрудники администрации американского лидера Джо Байдена стали намного чаще обеспокоенно указывать на то, что взгляды китайского лидера Си Цзиньпина на роль его страны в текущем украинском конфликте претерпели изменения,

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *