Жительница городского округа Люберцы Наталья Буслаева передала около полутоны продуктов, одежды и другой гуманитарной помощи мобилизованным люберчанам
14.11.2022

Жительница городского округа Люберцы Наталья Буслаева передала около полутоны продуктов, одежды и другой гуманитарной помощи мобилизованным люберчанам

Как сообщил руководитель общественной приемной местного отделения «Единой России»,

Помощь в транспортировке оказали волонтеры муниципалитета и представители партии «Единая Россия»

Как сообщил руководитель общественной приемной местного отделения «Единой России», председатель Молодежного парламента Ашот Маргарян, жительница обратилась в приемную партии с просьбой оказать помощь в транспортировке и погрузочных работах.

«Помогли женщине транспортировать ее гуманитарную помощь мобилизованным. Отвезли ее в Центр волонтеров, который располагается в Доме офицеров Люберец, чтобы рассортировать все. Позже усилиями добровольцев Подмосковья и членов партии вся гумпомощь отправится на передовую», – сказал  Ашот Маргарян. 

Он подчеркнул, что жители округа могут также передать гуманитарную помощь мобилизованным, их семьям и беженцам в специализированных пунктах сбора. Центральный находится в Доме офицеров. Время его работы с 10.00 до 17.00 (будни) и с 11.00 до 15.00 (суббота). Все интересующие вопросы по работе центра можно задать по телефону горячей линии:  8-909-640-50-50.

 

Последние новости

Мария Захарова: не Нуланд мир учить

Больше энергосетей, чем уничтожили США, уничтожали только США и НАТО вместе, поэтому не Вашингтону учить мир.

Украинские войска обстреливают санитарные машины

Российские войска отразили атаки украинских боевиков на нескольких направлениях в Донбассе.

4a5a8444-1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *