12.03.2023

Более 25 машин столкнулись из-за тумана на российской федеральной трассе

Массовое ДТП с участием более чем двух десятков автомобилей произошло утром 12 марта на федеральной трассе Р-228 Сызрань - Саратов-Волгоград в Хвалынском районе Саратовской области.

В сети появились кадры с места аварии.

Массовое ДТП с участием более чем двух десятков автомобилей произошло утром 12 марта на федеральной трассе Р-228 Сызрань - Саратов-Волгоград в Хвалынском районе Саратовской области. Причиной стал плотный туман, который спустился на регион с потеплением (в Саратове сегодня +8). 

С 9 утра дорога оказалась полностью перекрыта нагромождением из легковых автомобилей и фур. Спасатели с огромными сложностями увозили с места ДТП пострадавших в местную больницу. Травмы получили 13 человек, из них трое - дети. Один ребенок в тяжелом состоянии, он получил серьезную травму головы.

Между тем, туман прогнозируется в дообеденные часы и в Московской области. Водителей просят быть максимально ответственными.

 

 

Последние новости

В Госдуме остались довольны отечественым автомобилем Lada Vesta

Фото: официальный сайт LADA Член комитета Госдумы по транспорту Александр Толмачёв заявил РИА Новости, что автомобиль Lada Vesta, предоставленный депутатам для работы в округах, успешно выдержал испытания зимним сезоном.

Островский рассказал о том, каким будет курс валют до конца мая

Из-за большой неопределенности эксперты опасаются давать прогнозы на ближайшие несколько месяцев, так как ситуация может измениться в любой момент времени.

В Подмосковье ожидается солнечная погода и до +5 градусов

В ночь на понедельник возможна гололедица Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В воскресенье, 3 марта, в Москве и Подмосковье ожидается небольшая облачность, температура воздуха поднимется до +5 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *