«Девятка» сбила насмерть подростка-велосипедиста под Серпуховом

17-летний юноша скончался после того, как попал под машину на велосипеде в городском округе Серпухов.

17-летний юноша скончался после того, как попал под машину на велосипеде в городском округе Серпухов. Трагический инцидент случился накануне на автодороге Протвино – Оболенск, о нём написали местные паблики и СМИ.

Сообщается, что парень выкатил на середину трассу в тёмное время суток, в районе 23:00, при этом двигался без светоотражающих элементов и фар. В определённый момент в двухколёсный транспорт на полном газу влетела легковушка «ВАЗ-21093» с 33-летним протвинцем за рулём.

По словам очевидцев, после столкновения велосипедист ещё находился в сознании. Позже стало известно, что подростка спасти не смогли.

Последние новости

Reuters: участники саммита в Швейцарии хотят привлечь к диалогу все стороны

Представители государств, присутствовавших на саммите по Украине в Швейцарии считают, что достижение перемирия в текущем конфликте требует привлечения к диалогу всех его сторон.

NYT: Вашингтон опасается увеличения поддержки России со стороны Китая

Сотрудники администрации американского лидера Джо Байдена стали намного чаще обеспокоенно указывать на то, что взгляды китайского лидера Си Цзиньпина на роль его страны в текущем украинском конфликте претерпели изменения,

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *