До плюс 21 градуса потеплеет в Московском регионе в начале следующей недели

К выходным характер погоды в столице и Подмосковье изменится. На смену дождям и холоду придут потепление и сухая погода.

К выходным характер погоды в столице и Подмосковье изменится. На смену дождям и холоду придут потепление и сухая погода. В следующий вторник столбики термометров поднимутся до плюс 21 градуса, в регион вернется весна, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

Погода начнет меняться в пятницу. К утру дожди закончатся, воздух в столице прогреется до плюс 13-15 градусов, в Подмосковье – до плюс 11-16 градусов.

В субботу ночью возможны слабые заморозки до минус 1 градуса. Днем температура воздуха составит плюс 14-16 градусов в Москве и плюс 11-16 градусов в Подмосковье.

В воскресенье может потеплеть до плюс 17 градусов, однако погоду нельзя будет назвать комфортной из-за юго-восточного ветра, порывы которого могут достигать 17 м/с.

К понедельнику ветер утихнет. Днем воздух в регионе прогреется до 13-18 градусов тепла при ветре в 3-8 м/с. Во вторник столбики термометров поднимутся до плюс 16-21 градуса при северо-западном ветре 2-7 м/с.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО - https://t.me/riamo_ru .

Последние новости

Reuters: участники саммита в Швейцарии хотят привлечь к диалогу все стороны

Представители государств, присутствовавших на саммите по Украине в Швейцарии считают, что достижение перемирия в текущем конфликте требует привлечения к диалогу всех его сторон.

NYT: Вашингтон опасается увеличения поддержки России со стороны Китая

Сотрудники администрации американского лидера Джо Байдена стали намного чаще обеспокоенно указывать на то, что взгляды китайского лидера Си Цзиньпина на роль его страны в текущем украинском конфликте претерпели изменения,

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *