Из обесточенных шахт в Донецке подняли всех горняков
21.11.2022

Из обесточенных шахт в Донецке подняли всех горняков

Спасателям удалось поднять на поверхность всех горняков, застрявших в обесточенных в результате обстрела ВСУ шахтах Донецка.

Спасателям удалось поднять на поверхность всех горняков, застрявших в обесточенных в результате обстрела ВСУ шахтах Донецка. Об этом сообщили в республиканском МЧС.

В результате ЧП никто из рабочих не пострадал, передает ТАСС .

Напомним, утром 21 ноября в результате повреждения питающей линии трансформаторной подстанции "Смолянка–220" произошло общешахтное отключение электроэнергии на четырех горнодобывающих предприятиях Донецка: шахтах имени Засядько, Скочинского, Горького и "Лидиевка".

В 11:20 было подано напряжение на шахты имени Скочинского и "Лидиевка", после подключения генератора удалось извлечь двух горняков из шахты имени Горького.

На шахте имени Засядько под землей все это время оставались 59 рабочих.

Последние новости

Финансирование программы соцконтрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей

Финансирование программы социальных контрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей, сообщил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков  в Совете Федерации.

Экономист объяснил, почему государство свернет льготную ипотеку с января

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Моисеева, российские власти с нового года не будут продлевать льготную ипотеку под 7 % на новостройки.

Специалисты рассказали жителям Волгограда о профилактике железодефицитной анемии

26 ноября – Всемирный день борьбы с дефицитом железа. Анемия может проявляться по-разному: от общей усталости до мигреней или странных предпочтений в еде.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *