Маршрутка перевернулась после аварии в Новосибирске

В ДТП на окраине города пострадали восемь человек, в том числе один ребенок.

В ДТП на окраине города пострадали восемь человек, в том числе один ребенок. Кто стал виновником аварии, устанавливают инспекторы ДПС.

По меньшей мере восемь человек пострадали в результате столкновения маршрутки с легковушкой на окраине Новосибирска, сообщили в региональной прокуратуре.

Авария произошла около 08:30 утра (04:30 по Москве) 24 мая в районе дома №104 по Станционной улице. По предварительным данным, "Газель" с пассажирами при входе в поворот столкнулась с кроссовером Mazda CX-9, после чего завалилась на правый бок на проезжей части.

Травмы получили восемь человек, в том числе девочка 2013 года рождения. В каком состоянии находятся пострадавшие, не уточняется.

Последние новости

Reuters: участники саммита в Швейцарии хотят привлечь к диалогу все стороны

Представители государств, присутствовавших на саммите по Украине в Швейцарии считают, что достижение перемирия в текущем конфликте требует привлечения к диалогу всех его сторон.

NYT: Вашингтон опасается увеличения поддержки России со стороны Китая

Сотрудники администрации американского лидера Джо Байдена стали намного чаще обеспокоенно указывать на то, что взгляды китайского лидера Си Цзиньпина на роль его страны в текущем украинском конфликте претерпели изменения,

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *