Семь человек погибли при взрыве в пятиэтажке
19.11.2022

Семь человек погибли при взрыве в пятиэтажке

Власти Сахалина сообщают о семи погибших в результате взрыва в пятиэтажке в поселке Тымовское Трое из погибших – дети.

Власти Сахалина сообщают о семи погибших в результате взрыва в пятиэтажке в поселке Тымовское Трое из погибших – дети.

Губернатор региона Валерий Лимаренко сообщил, что продолжаются поиски еще трех человек. Десять человек пострадали – это не только жильцы дома, но и один из сотрудников МЧС : при разборе завалов он получил травму и был госпитализирован.

Взрыв в жилом доме произошел рано утром в субботу. По предварительной информации причиной мог стать газовый баллон в одной из квартир. Дом не газифицирован.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. На месте работают руководитель регионального следственного управления и следователи-криминалисты.

Последние новости

Финансирование программы соцконтрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей

Финансирование программы социальных контрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей, сообщил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков  в Совете Федерации.

Экономист объяснил, почему государство свернет льготную ипотеку с января

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Моисеева, российские власти с нового года не будут продлевать льготную ипотеку под 7 % на новостройки.

Специалисты рассказали жителям Волгограда о профилактике железодефицитной анемии

26 ноября – Всемирный день борьбы с дефицитом железа. Анемия может проявляться по-разному: от общей усталости до мигреней или странных предпочтений в еде.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *