Телевизор взорвался и убил пенсионера в подмосковной пятиэтажке

Взрыв произошёл в одном из многоквартирных домов Раменского, в результате погиб человек и семеро пострадали.

Взрыв произошёл в одном из многоквартирных домов Раменского, в результате погиб человек и семеро пострадали.

Инцидент случился в пятиэтажке на улице Гурьева. Изначально звучало предположение, что в доме произошел хлопок газовоздушной смеси, но выяснилось, что дом не газифицирован.


На место выехали экстренные службы. Специалисты установили, что взорвался телевизор, он в буквальном смысле погубил человека. Погибший был мужчиной  1964 года рождения.


Эпицентром взрыва стал телевизор, после чего начался пожар, площадь которого составила 30 кв. м. В настоящее время он потушен. Из дома были эвакуированы 10 человек, ещё 13 человек, включая двоих детей, спасены.  Семь из них обратились за медпомощью.


Прокуратура и СК проводят  проверку. По словам представителя  Главного следственного управления СК по Московской области Ольги  Врадий, причиной возгорания могла стать неисправность электроприбора.


Последние новости

В Ступино прокуратура защитила социальные права инвалида

Ступинская городская прокуратура провела проверку по обращению инвалида 2 группы о нарушении законодательства о социальной поддержке отдельных категорий граждан.

В Пушкино прокуратура приняла меры в связи с нарушением прав местных жителей на охрану здоровья

Пушкинская городская прокуратура провела проверку в сфере защиты прав граждан на охрану здоровья в двух медицинских учреждениях, расположенных на поднадзорной территории.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *