У экс-главы отдела МВД Егорьевска изъяли 257 млн рублей

По решению Егорьевского суда у бывшего руководителя горотдела МВД Подмосковья Олега Ермакова, обвиняемого в покушении на убийство, было изъято 257 млн рублей на банковских счетах, а также дом с участком за 16 млн рублей,

По решению Егорьевского суда у бывшего руководителя горотдела МВД Подмосковья Олега Ермакова, обвиняемого в покушении на убийство, было изъято 257 млн рублей на банковских счетах, а также дом с участком за 16 млн рублей, а также люксовые часы в количестве четырех штук общей стоимостью в 1,5 млн рублей.

Как уточнили в областной прокуратуре, это имущество принадлежало бывшему полицейскому и его отцу. Активы, приобретенные на коррупционные доходы, были выявлены в ходе расследования уголовного дела в отношении силовика.

Как сообщалось ранее, суд взыскал более 81 миллиона рублей с бывшего сотрудника регионального УМВД, осужденного за превышение должностных полномочий при строительстве муниципальных отделов полиции.

Последние новости

Врач рассказала, кому и когда надо сдавать анализ на ферритин

Особенно важно отслеживать этот показатель беременным женщинам Фото: freepik.com Нехватка железа (анемия) приводит к нарушению переноса кислорода по организму.

В Химках в школе №30 провели игровое занятие по противопожарной безопасности

Играя, говорим с детьми о важном. Сотрудники химкинского пожарного надзора проводят такие занятия для школьников не впервые.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *