В Воронеже потушили пожар в бывших складах

Фото: vestivrn.ru Пожарные смогли ликвидировать огонь на площади в 100 квадратных метров на территории бывших складов в Воронеже.

Фото: vestivrn.ru Пожарные смогли ликвидировать огонь на площади в 100 квадратных метров на территории бывших складов в Воронеже. Пострадавших нет.

Происшествие случилось на улице Матросова в Юго-Западном микрорайоне в 12:45. На объекте загорелись доски и строительный мусор. На 13:21 возгорание ликвидировали.

На месте происшествия работали четыре пожарных расчета.

Напомним, что на этой неделе семь домов в Свердловской области загорелись из-за того, что местные жители решили сжечь мусор. Порыв ветра унес горящий мусор в лес, и начался большой пожар на площади в 500 квадратных метров, который не могли потушить на протяжении двух дней.

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *