Всех детей экстренно вывели из садика в подмосковном Чехове спасатели

Детский сад №52 полностью эвакуировали в городском округе Чехов: здесь прошли тренировочные занятия по отработке действий при тушении пожара и проведении аварийно-спасательных работ.

Детский сад №52 полностью эвакуировали в городском округе Чехов: здесь прошли тренировочные занятия по отработке действий при тушении пожара и проведении аварийно-спасательных работ.


Учения провели сотрудники АСГ «Чехов-Спас» и пожарно-спасательной части №79. Эвакуация детей прошла без заминок. Малышей организованно вывели погулять на безопасную площадку, пока взрослые отрабатывали алгоритмы действий при пожаре.



Тренировку инспектировал первый заместитель главы администрации Константин Михальков:

«Главное в таких делах – избежать паники, а ошибки тут непростительны, поэтому в течение следующей недели проведем внеплановые занятия со всеми ответственными в детских учреждениях (в первую очередь, это заместитель руководителя по безопасности и дежурный смены охранной организации). Родителей же прошу отнестись с пониманием к таким занятиям, теплое время года как раз для них подходит», – написал чиновник в своём телеграм-канале.


Последние новости

Врач рассказала, кому и когда надо сдавать анализ на ферритин

Особенно важно отслеживать этот показатель беременным женщинам Фото: freepik.com Нехватка железа (анемия) приводит к нарушению переноса кислорода по организму.

В Химках в школе №30 провели игровое занятие по противопожарной безопасности

Играя, говорим с детьми о важном. Сотрудники химкинского пожарного надзора проводят такие занятия для школьников не впервые.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *