250 человек приняли участие в фестивале искусства «Симфония лета» в Подольске

Московский областной фестиваль классического искусства «Симфония лета» состоялся в Подольске в рамках проекта «Лето.

Московский областной фестиваль классического искусства «Симфония лета» состоялся в Подольске в рамках проекта «Лето. Музыка. Россия». В конкурсной и концертной программе фестиваля приняли участие 250 человек, сообщает пресс-служба министерства культуры и туризма Московской области.

В фестивале поучаствовали 11 коллективов и солистов из Люберец, Чехова, Королева, Серпухова, Раменского, Балашихи, Наро-Фоминска и Подольска.

Ярким украшением программы стали лучшие балетные номера в исполнении образцового коллектива «Балетная студия Центра детского театрального творчества «Синяя птица».

В концертной программе принял участие симфонический оркестр Московской областной филармонии «Инструментальная капелла». По итогам конкурсной программы лауреатами I степени стали – 11 солистов и коллективов, II степени - 1 коллектив и 1 солист, III степени – два фортепианных дуэта.

Более 2 тыс. зрителей могли наблюдать за исполнителями фестиваля «Симфония лета» на специально оборудованной открытой площадке у Дворца культуры «Октябрь» в Подольске.

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *