20.01.2024

Александр Жаров заявил о своей поддержке решения Президента участвовать в мартовских выборах

Фото: скриншот из видеохостингового сайта YouTube Генеральный директор акционерного общества «Газпром-Медиа Холдинг» Александр Жаров в субботу, 20 января,

Фото: скриншот из видеохостингового сайта YouTube

Генеральный директор акционерного общества «Газпром-Медиа Холдинг» Александр Жаров в субботу, 20 января, в Москве сообщил о своей поддержке решения действующего президента России Владимира Путина выдвинуть свою кандидатуру на выборах 2024 года.

— Мне есть с чем сравнивать, так как я уже многое повидал. За последние 20 лет Россия приобрела необходимые качества, которые должны быть у независимой и самостоятельной страны. Для меня очевидно, что продолжить эту тенденцию возможно благодаря усилиям Владимира Путина, — рассказал журналистам Агентства городских новостей «Москва» Александр Жаров.

Он отметил рост добычи полезных ископаемых, а также в обработке и производстве продукции в России. Помимо этого, развиваются сферы культуры, информационных технологий и развлечений, привели слова Александра Жарова на сайте газеты «Новые округа».

Напомним, что подержать кандидатуру Владимира Путина в выдвижении на выборы президента России можно в Москве подписью. Процедура избрание состоится с 15 по 17 марта.

Последние новости

Медики: Сочетание болезней Байдена дают основание для негативного прогноза

Фото: РИА Новости/Стрингер Ряд симптомов у американского президента Джозефа Байдена свидетельствует о наличии у него нейродегенеративного заболевания.

Первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Хабипова: Здоровье народа - первоочередная задача партии КПРФ!

Депутат Совета депутатов от КПРФ, первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Александровна Хабипова отправила очередную группу жителей на лечение, полное медицинское обследование в одну из лучших клиник Москвы.

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *