Более 15 тысяч участников собрал Всероссийский фестиваль автопутешественников и караванеров – «Caravanex 2023»

Более 15 тысяч участников собрал Всероссийский фестиваль автопутешественников и караванеров – «Caravanex 2023».

Более 15 тысяч участников собрал Всероссийский фестиваль автопутешественников и караванеров – «Caravanex 2023». Это масштабное событие прошло в третий раз на территории арт-квартала «Патефонка» в Коломне.
Программа длилась три дня. Гостям представили более 100 образцов моделей караванов и автофургонов. В выставочном зале проходили мастер-классы и работала ярмарка товаров от местных производителей, а также была размещена выставка картин Павла Зеленцкого.
На площади под навесом расположилась гастрономическая площадка фестиваля, где были представлены фермерские продукты, разнообразные деликатесы и организован фудкорт. А каждый вечер на сцене арт-квартала проходили концерты и шоу-программы.
«Очевидно, «Caravanex» обрел родную гавань в Коломне – гостеприимном, историческом, туристическом городе. Здесь производят автодома, кемпинги и все, что с этим связано», – рассказал директор арт-пространства Юрий Елашкин.
Фото:  арт-квартал «Патефонка» .

Последние новости

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *