19.01.2024

Депутат Люберец ответил на вопросы жителей по содержанию дворовых территорий

15011 просмотров Депутат городского округа Люберцы фракции «Единая Россия» Сергей Ситников в рамках партпроекта «Жители МКД» провел ряд встреч с жителями домов улицы Гоголя по вопросам содержания дворовых территорий и

15011 просмотров

Депутат городского округа Люберцы фракции «Единая Россия» Сергей Ситников в рамках партпроекта «Жители МКД» провел ряд встреч с жителями домов улицы Гоголя по вопросам содержания дворовых территорий и обеспечения многоквартирных домов управляющими компаниями.

«В ходе объезда территории округа встретился с жителями многоквартирных домов. Обсудили работу управляющей компании и коммунальных служб. Погода преподносит сюрпризы, но наша задача - держать руку на пульсе и реагировать на все обращения граждан. Главная цель рабочих поездок - мониторинг выполнения работ по содержанию дворовых территории, благоустройство общественного пространства и контроль безопасности дорожного движения», - сказал Ситников.

Он подчеркнул, что все обращения были взяты в работу, подобные встречи с жителями округа продолжатся.

Последние новости

Медики: Сочетание болезней Байдена дают основание для негативного прогноза

Фото: РИА Новости/Стрингер Ряд симптомов у американского президента Джозефа Байдена свидетельствует о наличии у него нейродегенеративного заболевания.

Первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Хабипова: Здоровье народа - первоочередная задача партии КПРФ!

Депутат Совета депутатов от КПРФ, первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Александровна Хабипова отправила очередную группу жителей на лечение, полное медицинское обследование в одну из лучших клиник Москвы.

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *