Городской парк Каширы готовится к зимнему сезону
23.11.2022

Городской парк Каширы готовится к зимнему сезону

Городской парк Каширы готовится встречать всех любителей зимних развлечений.

Городской парк Каширы готовится встречать всех любителей зимних развлечений. Уже были проведены работы по установке ограничительной сетки на любимой горке каширян, которая поможет избежать вылета на пешеходную зону и столкновения с другими посетителями парка.

Администрация парка предупреждает, что кататься с этой горки на тюбинге травмоопасно. Но это не значит, что покататься на «ватрушке» этой зимой не получится. Совсем скоро начнётся монтаж самой настоящей тюбинговый горки в нашем парке.

Просим не кататься на горке до полного завершения монтажных работ. Снежный покров еще слишком мал, ограждение не закреплено!

Последние новости

Финансирование программы соцконтрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей

Финансирование программы социальных контрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей, сообщил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков  в Совете Федерации.

Экономист объяснил, почему государство свернет льготную ипотеку с января

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Моисеева, российские власти с нового года не будут продлевать льготную ипотеку под 7 % на новостройки.

Специалисты рассказали жителям Волгограда о профилактике железодефицитной анемии

26 ноября – Всемирный день борьбы с дефицитом железа. Анемия может проявляться по-разному: от общей усталости до мигреней или странных предпочтений в еде.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *