«Исток» стал соорганизатором Всероссийского конкурса «Это у нас семейное»

Образовательный стенд АО «НПП „Исток“ им. Шокина» был представлен на финале конкурса «Это у нас семейное» - это проект платформы «Россия — страна возможностей»,

Образовательный стенд АО «НПП „Исток“ им. Шокина» был представлен на финале конкурса «Это у нас семейное» - это проект платформы «Россия — страна возможностей», который запустил президент Российской Федерации Владимир Путин в 2023 году.

С 5 по 8 июля в мастерской управления «Сенеж» проходил финал конкурса, его участниками стали 300 семей из 83 регионов страны. За два оценочных дня им нужно было выполнить серию интеллектуальных, логических и творческих заданий.

Самой занимательной точкой площадки, по мнению журналистов, стал «островок» с дронами, который приехал из Фрязино. Там всех желающих учили принципам сборки дронов и навыкам их пилотирования.

Представитель АО «НПП „Исток“ им. Шокина» Никита Останин рассказал об образовательной составляющей проекта:  «Мы совместно с Щелковским колледжем разработали образовательную программу для школ, которая направлена на вовлечение в инженерное дело и развитие соответствующих навыков, программа включает в себя образовательный набор, который позволяет собрать дрон. Этот проект уже реализован на базе Фрязинской школы №3» .

Не перестаем гордится сотрудниками нашего градообразующего предприятия!

09.07.2024 10:35

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *