Меры поддержки предпринимателей

С августа в Подмосковье будут действовать две новые меры поддержки для бизнеса.


















С августа в Подмосковье будут действовать две новые меры поддержки для бизнеса. Об этом губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал на совещании с руководящим составом областного правительства и главами городских округов.

«Экономика, рабочие места, благоприятный инвестиционный климат - то, в чем все ветви власти должны максимально оказывать содействие. Особенно в это сложное время с точки зрения различных санкций, ограничений по логистике. У нас весьма неплохо идет эта работа, появляются новые предприятия, - отметил глава региона. – С августа стартуют еще две меры поддержки - это субсидии малому бизнесу для выхода на маркетплейсы и гранты социальным и молодым предпринимателям. Можно будет получить до 500 тыс. рублей на свой проект, на дальнейшее развитие».

Субсидией смогут воспользоваться производители товаров в Подмосковье. Ее размер - не более 50% затрат текущего года на комиссию и продвижение товаров на маркетплейсах и не более 500 тыс. рублей на одного получателя. Субсидия предоставляется онлайн – через региональный портал госуслуг.

Подробно об этом на сайте Правительства Московской области по ссылке: https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/andrei-vorobev-v-podmoskove-budut-deistvovat-dve-novye-mery-podderzhki-dlya-biznesa



Последние новости

Врач рассказала, кому и когда надо сдавать анализ на ферритин

Особенно важно отслеживать этот показатель беременным женщинам Фото: freepik.com Нехватка железа (анемия) приводит к нарушению переноса кислорода по организму.

В Химках в школе №30 провели игровое занятие по противопожарной безопасности

Играя, говорим с детьми о важном. Сотрудники химкинского пожарного надзора проводят такие занятия для школьников не впервые.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *