Об истории звенигородского сытня и своём бизнес-успехе рассказал подмосковный фермер

«Об одном только горевал купец: почему судьба не наделила его таким богатством, чтобы он мог кормить их ярою пшеницею, поить медовой сытой, холить на шёлковых лугах, любоваться ими, не обременяя их ездою».

«Об одном только горевал купец: почему судьба не наделила его таким богатством, чтобы он мог кормить их ярою пшеницею, поить медовой сытой, холить на шёлковых лугах, любоваться ими, не обременяя их ездою».

Что за медовая сыта такая? Ответ найдёте в Звенигороде – городе, который производит этот диковинный напиток. Правда, теперь его называют сытень.

Звенигородский сытень – одна из гастрономических визитных карточек Подмосковья. Об истории напитка и бизнес-успехе «Радио 1» рассказал глава крестьянско-фермерского хозяйства «Колистратов Д. А.» Дмитрий Колистратов .


Фото © Радио 1

Сергей Иевлев, Лора Луганская

Последние новости

Лыткарино запускает кампанию по вакцинации от гриппа

Местные медицинские учреждения готовы помочь жителям в борьбе с сезонными заболеваниями.

Бесплатная диспансеризация в Орехово-Зуеве

Мобильные медбригады продолжают оказывать помощь местным жителям.

Значение здорового питания для общества

Как правильное питание влияет на здоровье и качество жизни

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Краснодаре на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *