Рейд безопасности прошел у платформы Кутузовская в Подольске
18.01.2023

Рейд безопасности прошел у платформы Кутузовская в Подольске

17 января в городском округе Подольск на остановочном пункте Кутузовская Московско-Курского направления Московской железной дороги администрация городского округа Подольск с 08:00 до 10:00 провела рейд по профилактике и

17 января в городском округе Подольск на остановочном пункте Кутузовская Московско-Курского направления Московской железной дороги администрация городского округа Подольск с 08:00 до 10:00 провела рейд по профилактике и предупреждению случаев несанкционированного нахождения на железнодорожных путях и перехода через железнодорожные пути в необорудованном месте.

Рейд проводился с участием сотрудников линейного отдела внутренних дел УВД на транспорте на железнодорожной станции Подольск, сотрудников администрации городского округа Подольск, Государственного казённого учреждения «Административно-пассажирская инспекция Московской области» (ГКУ АПИ МО) с привлечением волонтёров из молодёжного объединения «Волонтёры Подмосковья».

В ходе рейда было проведено 9 разъяснительных бесед по ч. 5 ст. 11.1 «Проход по железнодорожным путям в неустановленном месте» КоАП РФ. Также проводились беседы по соблюдению правил нахождения на объектах железнодорожной инфраструктуры и раздавались информационные листовки.

Необходимо отметить, что в 2022 году года на объектах железнодорожной инфраструктуры на территории городского округа Подольск произошло 12 несчастных случаев. Все случаи, к сожалению, оказались смертельными.

Администрация городского округа Подольск обращается к жителям городского округа Подольск с напоминаем о необходимости соблюдать правила безопасности при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры и призывает не ходить по железнодорожным путям, не переходить железнодорожные пути в необорудованных местах и не переходить железнодорожные пути перед приближающимся поездом.

Печальная статистика показывает, что проявление невнимательности при нахождении на железной дороге, а также бездумная экономия времени при следовании «коротким путём», нежелание пройти немногим больше и осуществить переход через такой опасный объект, как железнодорожные пути, по оборудованному пешеходному переходу может привести к трагическим последствиям.

Последние новости

Германия отремонтирует старые "Леопарды" для Украины

Германия может поставить Украине до 160 основных боевых танков Leopard 1 из промышленных запасов.

Россия обеспечила себя товарами вопреки санкциям Запада

Россия, несмотря на жесткие санкции Запада, обеспечила себя товарами и смогла оказаться в лучшем положении, чем прогнозировали эксперты.

Изготовление блиндажных свечей во 2-м Раменском благочинии

В некоторых храмах благочиния прихожанами активно изготавливаются окопные свечи для солдат, которые сейчас принимают участие в Специальной военной операции на Донбассе.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *