24.04.2024

Российская продукция продолжает покорять Китай

Российский экспортный центр проведет второй фестиваль-ярмарку «Сделано в России» в Харбине.

Российский экспортный центр проведет второй фестиваль-ярмарку «Сделано в России» в Харбине.

В рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт», направленного на увеличение несырьевого неэнергетического экспорта, АО «Российский экспортный центр» при поддержке Правительства России и Правительства провинции Хэйлунцзян с 17 по 21 мая 2024 года проводит в Китае второй фестиваль-ярмарку «Сделано в России».

Мероприятие призвано продемонстрировать российский экспортный потенциал и популяризировать качественную отечественную продукцию у массового потребителя из КНР.

Фестиваль-ярмарка также выступает площадкой для межкультурного диалога в столице самой северной провинции Хэйлунцзян городе Харбин, имеющей исторически тесные связи с Россией.

Представить свою продукцию в Харбине смогут как крупные компании, так и малые и средние предприятия, а также индивидуальные предприниматели. Многие из них будут выходить на китайский рынок впервые.

Последние новости

Федеральный проект «ЗдравКонтроль».

Совместно с Общественной палатой РФ, при поддержке Минздрава России, Росздравнадзора, Роскомнадзора, Всероссийского союза пациентов, с использованием Гранта Президента Российской Федерации,

Председатель Общественной палаты БГО А.Д. Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний

Председатель Общественной палаты Богородского округа Александр Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний и других служб в первом квартале текущего года.

Богородский общественник принял участие в круглом столе на тему мер поддержки участников СВО и их семей

Председатель комиссии Общественной палаты Богородского округа по волонтёрству Юлия Иванова приняла участие в круглом столе на тему мер поддержки участников Специальной военной операции и их семей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *