30.01.2024

Склад бытовой химии достроят в Ступино в феврале

Ступинский химзавод на складе площадью 4,5 тысяч квадратных метров будет хранить сырье и готовую продукцию.

Ступинский химзавод на складе площадью 4,5 тысяч квадратных метров будет хранить сырье и готовую продукцию.

На 94% завершено строительство склада сырья и готовой продукции Ступинского химического завода в Ступино, - определили инспекторы Главгосстройнадора Подмосковья в ходе проведенной проверки.

Здание начали строить в ноябре 2023 года. Сегодня на объекте ведутся пуско-наладочные работы инженерных сетей, строители приступили к сборке стеллажей. Завершить склад планируют в феврале 2024 года.

На площади 4,5 тысяч квадратных метров будут хранить сырье и флаконы для производимой продукции, половина площадей отдана под складирование готовой продукции.

Ступинский химзавод производит более 14 миллионов штук продукции в месяц, выпускает свыше 615 позиций в 19 категориях и во всех ценовых сегментах. Численность сотрудников компании – свыше 800 человек.

В 2024 году Ступинский химический завод отметит 85-летие.

Фото: Главгосстройнадор МО

Последние новости

Медики: Сочетание болезней Байдена дают основание для негативного прогноза

Фото: РИА Новости/Стрингер Ряд симптомов у американского президента Джозефа Байдена свидетельствует о наличии у него нейродегенеративного заболевания.

Первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Хабипова: Здоровье народа - первоочередная задача партии КПРФ!

Депутат Совета депутатов от КПРФ, первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Александровна Хабипова отправила очередную группу жителей на лечение, полное медицинское обследование в одну из лучших клиник Москвы.

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *