31.03.2024

Ступинцы почтили память жертв теракта в Крокусе

Сегодня, 30 марта, — девять дней с момента трагедии в «Крокус Сити Холле».

Сегодня, 30 марта, — девять дней с момента трагедии в «Крокус Сити Холле». 

В Ступино в знак солидарности и скорби по погибшим в результате теракта прошло памятное мероприятие.

Члены молодежных и военно-патриотических организаций, волонтеры, молодогвардейцы, активисты «Единой России», студенты выложили из лампад журавля и возложили цветы к Вечному огню в сквере имени Владимира Полякова.

Белые журавли стали символом сопереживания в   общем горе, это любовь и   поддержка, которыми люди хотят поделиться друг с другом.

По словам сержанта военно-патриотического объединения «Звезда» Софьи Шевцовой, она и все её сослуживцы, не раздумывая, присоединились к акции, чтобы поддержать тех, кто потерял близких в страшной трагедии, случившейся в Крокусе.

«О теракте узнала в тот же вечер, зашла домой, родители смотрели новости. Первой эмоцией было непонимание, а затем - тревога и страх. Как молодежно-патриотичечкая организация мы приняли участие в возложении, чтобы поддержать людей, которых коснулась трагедия. Мы должны быть сильными и смелыми, верить в Родину», - отметила Софья.

Последние новости

Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии, повлекшем гибель малолетнего

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Подмосковья.

Судебные приставы Подмосковья провели совместный учебно-методический семинар

В ГУФССП России по Московской области прошел учебно-методический семинар по исполнительным документам о взыскании алиментных платежей.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *