«Светлый город» в Орехово-Зуевском округе
24.11.2022

«Светлый город» в Орехово-Зуевском округе

Более 70 миллионов рублей выделено на обустройство уличного освещения в рамках программы губернатора Андрея Воробьева «Светлый город».

«Светлый город» в Орехово-Зуевском округе

Более 70 миллионов рублей выделено на обустройство уличного освещения в рамках программы губернатора Андрея Воробьева «Светлый город». В этом году в нее вошли 29 улиц, из них 22 в сельских территориях. Получаем отзывы от жителей деревень - стало светло, комфортно и безопасно.

Всего по программе «Светлый город» будет построено и установлено:

- 222 опоры;

- 858 светодиодных светильников;

- заменят более 30 километров старых проводов.

   

Последние новости

Финансирование программы соцконтрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей

Финансирование программы социальных контрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей, сообщил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков  в Совете Федерации.

Экономист объяснил, почему государство свернет льготную ипотеку с января

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Моисеева, российские власти с нового года не будут продлевать льготную ипотеку под 7 % на новостройки.

Специалисты рассказали жителям Волгограда о профилактике железодефицитной анемии

26 ноября – Всемирный день борьбы с дефицитом железа. Анемия может проявляться по-разному: от общей усталости до мигреней или странных предпочтений в еде.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *