03.04.2024

Тучковские малыши научились делать кукол

Сотрудница Тучковской поселковой библиотеки Восточного микрорайона Рузского городского округа провела для воспитанников средней группы местного детского сада №12 мастер-класс «Куколка из ложки».

Сотрудница Тучковской поселковой библиотеки Восточного микрорайона Рузского городского округа провела для воспитанников средней группы местного детского сада №12 мастер-класс «Куколка из ложки».

  В старину ложки помогали взрослым занимать детей. Из них делали кукол: заворачивали в платки, тряпочки и давали малышам играть. Куклы-ложки не забыты и в наши дни – ими играют в театре. Библиотекарь предложила детям изготовить таких кукол.

Для работы понадобились одноразовые ложки, шерстяные нитки, пластилин и элементы декора. Ребятишки очень старались, и у всех получились красивые куколки в ярких юбочках и с задорными глазками.

Администрация Рузского городского округа успешно реализует программу по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Последние новости

Маск назвал снижение рождаемости в США абсолютной катастрофой

Фото: iStock/NataliaDeriabina Следите за нашими новостями в удобном формате Американский предприниматель и миллиардер Илон Маск назвал абсолютной катастрофой для США резкое снижение доли молодых американцев с детьми

В Якутске местные жители штурмуют прививочные пункты, чтобы защититься от вспышки кори

В Якутске наблюдается внушительный рост очередей на прививку от кори. Как передает BRIEF, причиной тому стала вспышка заболевания, за которой последовали запрет для невакцинированных работников соцучреждений,

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *