23.01.2024

В Домодедове начал работать новый ресторан

В городском округе Домодедово сеть ресторанов «ГРИЛЬВИЧ» открыла свое новое заведение «GASTROFISH», сообщает пресс-служба Минсельхозпрода Подмосковья.

В городском округе Домодедово сеть ресторанов «ГРИЛЬВИЧ» открыла свое новое заведение «GASTROFISH», сообщает пресс-служба Минсельхозпрода Подмосковья.

Площадь зала обслуживания составляет 350 кв. метров. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест.

В меню представлен большой ассортимент морепродуктов: гребешки, устрицы, мидии. Также посетители смогут продегустировать пасты, супы, разнообразные закуски и десерты.

Все любители вкусных и сытных завтраков смогут попробовать круассаны, сырники и другие специальные предложения от шеф-повара заведения.

Гостей ждет качественное обслуживание, приятная музыка и гастрономические находки.

Заведение находится по адресу: г. Домодедово, Каширское шоссе, 34.

Часы работы: с понедельника по четверг с 11:00 до 00:00, в пятницу - с 11:00 до 01:00, в субботу - с 11:00 до 01:00, в воскресенье - с 11:00 до 00:00.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что регион ждет бизнес и старается искать для него нестандартные решения. Он отметил, что Подмосковье видит эффект от малого и среднего предпринимательства.

«У нас 500 тысяч человек занимается малым и средним бизнесом. Приятно, что мы растем. У нас 30% экономики в Московской области, несмотря на оборонную промышленность, перерабатывающую, самое большое количество иностранных компаний, 30% — это малый бизнес. Мы видим эффект от него», – сказал Воробьев.

Последние новости

Медики: Сочетание болезней Байдена дают основание для негативного прогноза

Фото: РИА Новости/Стрингер Ряд симптомов у американского президента Джозефа Байдена свидетельствует о наличии у него нейродегенеративного заболевания.

Первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Хабипова: Здоровье народа - первоочередная задача партии КПРФ!

Депутат Совета депутатов от КПРФ, первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Александровна Хабипова отправила очередную группу жителей на лечение, полное медицинское обследование в одну из лучших клиник Москвы.

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *