23.01.2024

В Домодедове прошел рейд по безопасности на ж/д станции

В Домодедове прошел рейд по безопасности на одноименной железнодорожной станции.

В Домодедове прошел рейд по безопасности на одноименной железнодорожной станции. В ходе дежурства волонтеры совместно с представителями администрации напомнили пассажирам правила поведения на объектах ж/д инфраструктуры и раздали информационные листовки. Об этом сообщили в пресс-службе Минтранса Подмосковья.

Кроме того, для реализации комплекса мер по снижению смертности на железной дороге в регионе строят и ремонтируют пешеходные переходы, ликвидируют несанкционированные подходы к ж/д путям, устанавливают камеры и проводят специальные дежурства.

Минтранс Подмосковья просит пассажиров быть внимательными и переходить ж/д пути только по оборудованным пешеходным переходам и на разрешающий сигнал светофора. При переходе не стоит отвлекаться на телефон, рекомендуется снимать наушники и капюшон. Ожидать поезд необходимо только на безопасном расстоянии от края платформы.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев напомнил, что в регионе реализуется программа по обеспечению безопасности на железной дороге.

«Обратили внимание, что, несмотря на всю создаваемую инфраструктуру, часто особенно молодые люди, в наушниках, в капюшоне, стараясь выбрать короткий путь, рискуют жизнью», — отметил Воробьев.

Последние новости

Медики: Сочетание болезней Байдена дают основание для негативного прогноза

Фото: РИА Новости/Стрингер Ряд симптомов у американского президента Джозефа Байдена свидетельствует о наличии у него нейродегенеративного заболевания.

Первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Хабипова: Здоровье народа - первоочередная задача партии КПРФ!

Депутат Совета депутатов от КПРФ, первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Александровна Хабипова отправила очередную группу жителей на лечение, полное медицинское обследование в одну из лучших клиник Москвы.

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *