В Химках провели спортивный праздник при участии двукратного чемпиона мира по фехтованию

Полицейские Химок совместно с участником Общественного совета, мастером спорта по фехтованию Николаем Лукьяновым организовали спортивный праздник «Состязайка» для детей городского округа.

Полицейские Химок совместно с участником Общественного совета, мастером спорта по фехтованию Николаем Лукьяновым организовали спортивный праздник «Состязайка» для детей городского округа. Соревнования провели по нескольким видам спорта. Мероприятие направлено на приобщение юных спортсменов к физической культуре.


Соревнования среди детей провели в пяти спортивных дисциплинах: хоккей, стрельба из лука, мини-боулинг, дартс и гольф.


«Подобные мероприятия у наших жителей всегда пользуются популярностью. Ведь это не только возможность познакомиться с выдающимися спортсменами, но и с пользой провести время. Занятия спортом всегда положительно влияют на самочувствие, поднимают настроение, тем более, когда есть команда единомышленников, с которой можно принять участие в соревнованиях», — добавил депутат Совета депутатов городского округа Химки Глеб Демченко.


Кроме того, на отдельной площадке автоинспектор проверил школьников на знание правил дорожного движения, напомнил об основных мерах личной безопасности на улице и важности применения световозвращающих элементов в темное время суток. В завершение соревнований победителям и призерам вручили медали и кубки

Последние новости

Всемирный День здорового пищеварения 29 мая 2024 года

В современном мире проблемы пищеварения стали спутниками жизни многих людей.

Уважаемые потребители!

Ступинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области и Подольский филиал Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» информирует о

Состоялся праздник, посвященный Дню Российского предпринимательства

24 мая Серпуховская торгово-промышленная палата и Администрация г.о. Серпухов провели совместное мероприятие, посвященное Дню Российского предпринимательства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *