08.02.2024

В михневской школе проходит акция "Киноуроки в школах".

В рамках реализации федерального партийного проекта «Единая Россия» «Новая школа» в михневской школе проведены "Киноуроки в школах".

В рамках реализации федерального партийного проекта «Единая Россия» «Новая школа» в михневской школе проведены "Киноуроки в школах".

«Киноуроки в школах России» – это инновационная система воспитания в школах. В рамках системы создаются киноуроки – детские короткометражные фильмы о справедливости, искренности, чувстве долга и других духовно-нравственных понятиях.

«Старшеклассники посмотрели фильм "Редкий вид" из цикла киноуроков в школах России и мира. В основе фильма реальная история десятилетнего мальчика, юного разведчика Александра Эйхмана, прошедшего всю Великую Отечественную войну в составе советский войск», - рассказала Светлана Филимонова, депутат совета депутатов городского округа Ступино, член фракции «Единая Россия», секретарь первичного отделения №50.

Цели партийного проекта "Единой России" "Новая школа": содействие в создании условий для развития российской системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования, обеспечение повышения роли и статуса педагога, престижа педагогической профессии.

Последние новости

Медики: Сочетание болезней Байдена дают основание для негативного прогноза

Фото: РИА Новости/Стрингер Ряд симптомов у американского президента Джозефа Байдена свидетельствует о наличии у него нейродегенеративного заболевания.

Первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Хабипова: Здоровье народа - первоочередная задача партии КПРФ!

Депутат Совета депутатов от КПРФ, первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Александровна Хабипова отправила очередную группу жителей на лечение, полное медицинское обследование в одну из лучших клиник Москвы.

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *