В МОЦОМД Люберец поступили более 35 травмированных детей в результате выпадения из окон

15050 просмотров За полгода в детскую больницу Московского областного центра охраны материнства и детства (МОЦОМД) в городском округе Люберцы поступили более 35 травмированных детей в результате выпадения из окон.

15050 просмотров

За полгода в детскую больницу Московского областного центра охраны материнства и детства (МОЦОМД) в городском округе Люберцы поступили более 35 травмированных детей в результате выпадения из окон.

Врачи напоминают, открытое окно – опасность для детей. С приходом лета случаи травмирования детей участились.  

«Не нужно думать, что дети выпадают из окон только в неблагополучных семьях. Мы призываем всех родителей установить оконные блокираторы на окна. Внимательно следите за детьми, соблюдайте правила безопасности и рассказывайте о них своим детям», – подчеркнули заведующие нейрохирургическим отделением и отделением травматологии и ортопедии детской больницы, нейрохирург Джамшед Азамов и травматолог-ортопед Виталий Терлецкий.

Именно в этих двух отделениях больше всего находятся на стационарном лечении детей с подобными случаями.

Падение из окон является одной из основной причин детского травматизма и смертности и является наиболее актуальной проблемой в настоящее время. Большинство случаев падения происходит тогда, когда родители оставляют детей без присмотра на длительное время.

Последние новости

Программа ТВ

22 июля, понедельник 00:00 "Новости" (16+)    02:00 Х/ф "Девушка грез" (16+) 04:00 "Новости" (16+) 06:00 Т/передача "Русский след" серия 4,5 (12+) 07:00 "Новости" (16+) 07:30 Т/передача "Мой технологичн

Легкоатлетки Подольска побеждают на Первенстве России

Первенство России по лёгкой атлетике среди юниоров до 23 лет проходит в Брянске.

Глава Подольска встретился с пловцами перед Кубком России

  Софья Серова и Степан Горюнов со дня на день отправятся в Екатеринбург на Кубок России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *