В Московской области в этом году сварили более 13 тысяч тонн сыра

Предприятия, фермерские хозяйства и индивидуальные предприниматели Подмосковья выпускают мягкие, твердые и полутвердые, а также плавленые и рассольные сыры.

Предприятия, фермерские хозяйства и индивидуальные предприниматели Подмосковья выпускают мягкие, твердые и полутвердые, а также плавленые и рассольные сыры.

«По данным Минсельхозпрода Подмосковья, с начала года в регионе было произведено 13,2 тысячи тонн сыра. В том числе за прошлую неделю в регионе произведено 516 тонн сыра», – сообщил зампред областного кабмина Георгий Филимонов.

Свой посильный вклад в этот объём вносит и партнер АО "Воскресенское" сыроварня "Молеон" из села Федино. В качестве сырья для фермерских сыров ручной работы, а также для сметаны, творога, кефира и йогуртов здесь используется отборное молоко с фермы.

"Главный секрет вкусного сыра – хорошее молоко", - уверены фединские сыровары. И с ними явно согласны тысячи любителей сыра на юго-востоке Подмосковья и в столице.



Последние новости

Лыткарино запускает кампанию по вакцинации от гриппа

Местные медицинские учреждения готовы помочь жителям в борьбе с сезонными заболеваниями.

Бесплатная диспансеризация в Орехово-Зуеве

Мобильные медбригады продолжают оказывать помощь местным жителям.

Значение здорового питания для общества

Как правильное питание влияет на здоровье и качество жизни

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Екатеринбурге

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *