24.03.2024

В Наро-Фоминском округе почтили память погибших при теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл»

Сегодня, 24 марта, общенациональный день траура. Вся страна скорбит о погибших в Крокус сити Холле.

Сегодня, 24 марта, общенациональный день траура. Вся страна скорбит о погибших в Крокус сити Холле. 

Во всех территориальных управлениях нашего округа прошли акции памяти жертв, погибших в чудовищном теракте. Возложение состоялось у Стелы «Город воинской славы». Люди принесли цветы и свечи, детские игрушки, ведь нет ни одного сердца, оставшегося равнодушным к произошедшему в Красногорске.

Страшная трагедия — чудовищный террористический акт, из-за которого погибло и пострадало большое количество людей. 

Несмотря на чудовищную боль и скорбь, которая сейчас наполняет наш народ, никто и ничто не может поколебать нашу сплочённость и волю, силу единого народа России. Никому не удастся посеять ядовитые семена розни, панику и разлад в наше многонациональное общество. Терроризм не знает национальности, он атакует без разбора. Пусть мир и любовь победят ненависть!

Последние новости

Маск назвал снижение рождаемости в США абсолютной катастрофой

Фото: iStock/NataliaDeriabina Следите за нашими новостями в удобном формате Американский предприниматель и миллиардер Илон Маск назвал абсолютной катастрофой для США резкое снижение доли молодых американцев с детьми

В Якутске местные жители штурмуют прививочные пункты, чтобы защититься от вспышки кори

В Якутске наблюдается внушительный рост очередей на прививку от кори. Как передает BRIEF, причиной тому стала вспышка заболевания, за которой последовали запрет для невакцинированных работников соцучреждений,

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *