03.04.2024

В рузской изостудии приближали май

В изостудии «Чердак» Рузской городской библиотеки рисовали букет сирени. Весна в самом разгаре.

В изостудии «Чердак» Рузской городской библиотеки рисовали букет сирени.

Весна в самом разгаре. Снега уже почти нет, появляется зелёная травка. Не успеем оглянуться – и уже зацветет сирень! Её и рисовали участники изостудии.

Сделав заливку, творческие жители Рузского городского округа взялись за изображение пышных кистей сирени. Передача оттенков цветов была нелегким, но очень интересным делом. За творческим общением время пролетело незаметно. Букеты сирени получились замечательные и подарили художникам майское настроение!

Приходите творить на «Чердак» каждую пятницу в 15 часов.

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Последние новости

Маск назвал снижение рождаемости в США абсолютной катастрофой

Фото: iStock/NataliaDeriabina Следите за нашими новостями в удобном формате Американский предприниматель и миллиардер Илон Маск назвал абсолютной катастрофой для США резкое снижение доли молодых американцев с детьми

В Якутске местные жители штурмуют прививочные пункты, чтобы защититься от вспышки кори

В Якутске наблюдается внушительный рост очередей на прививку от кори. Как передает BRIEF, причиной тому стала вспышка заболевания, за которой последовали запрет для невакцинированных работников соцучреждений,

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *