Входные группы одного из коломенских домов обновили по просьбам жителей
25.11.2022

Входные группы одного из коломенских домов обновили по просьбам жителей

Масштабное обновление входных групп в доме 31 по улице Зелёной завершают строители.

Масштабное обновление входных групп в доме 31 по улице Зелёной завершают строители. Работы ведут в рамках региональной программы капремонта МКД. Особенность этого жилого здания в том, что за счёт высокого цоколя крыльца подъездов были сконструированы на подиуме. Вход и выход в дом для многих жильцов доставлял неудобства. Кроме того, с течением времени блоки, из которых был сооружён подиум, стали приходить в негодность и проседать. Здесь было решено провести восстановление входной группы с нуля, поэтому рабочие выполнили демонтаж старого подиума и крыльц, залили новую подложку, возвели монолитную основу. Уже во время ремонтных работ по многочисленным просьбам жильцов пришлось внести некоторые коррективы:
- Мы всегда с большим вниманием прислушиваемся к мнению жителей, - говорит гендиректор компании «Стройразвитие-М» Александр Александр Громов. – Вот и в этот раз мы откликнулись на их просьбу и заменили в отделке керамогранитную плитку на тротуарную, которая менее скользкая. Кроме того, уже по собственной инициативе мы изменили конструкцию пандусов, сделав их в два уровня, что позволило снизить градус наклона и сделать спуск комфортным. В ближайшее время наши рабочие установят здесь нержавеющие перила.  
Сейчас работы выполнены уже более чем на 80 процентов.

Последние новости

В США заключили крупный контракт на поставку ПВО для Украины

Власти США заключили контракт на 1,2 миллиарда долларов с компанией Raytheon на закупку систем противовоздушной обороны NASAMS для Украины.

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом.

Этот день приобрел статус ежегодного события в большинстве стран мира и демонстрирует международную солидарность в борьбе с эпидемией.

Подмосковье стало одним из лидеров по числу вошедших в шорт‑лист премии «Знание‑2022»

Российское общество «Знание» объявило шорт-лист номинантов просветительской премии «Знание-2022».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *