20.03.2024

Выплаты на молочную кухню получили более 700 жителей Реутова

По словам министра социального развития региона Людмилы Болатаевой, оформить выплату можно электронно, а услуга не требует сверок.

По словам министра социального развития региона Людмилы Болатаевой, оформить выплату можно электронно, а услуга не требует сверок. При переходе категорий выплата будет назначаться автоматически.

«Выплату могут получить: беременные, кормящие мамы, семьи с детьми до 3 лет. Размер выплаты составляет от 400 до 1000 рублей в месяц», – отметила Болатаева.

Если у вас есть вопросы, связанные с назначением мер социальной поддержки, вы всегда можете обратиться за консультацией по единому телефону горячей линии 122, добавочный 6 или в Telegram-чате «Социалка.Реутов» .


Последние новости

Маск назвал снижение рождаемости в США абсолютной катастрофой

Фото: iStock/NataliaDeriabina Следите за нашими новостями в удобном формате Американский предприниматель и миллиардер Илон Маск назвал абсолютной катастрофой для США резкое снижение доли молодых американцев с детьми

В Якутске местные жители штурмуют прививочные пункты, чтобы защититься от вспышки кори

В Якутске наблюдается внушительный рост очередей на прививку от кори. Как передает BRIEF, причиной тому стала вспышка заболевания, за которой последовали запрет для невакцинированных работников соцучреждений,

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *