Зарайцы могут насладиться «Духом Байкала» на открытом воздухе.

Зарайцы могут насладиться «Духом Байкала» на открытом воздухе. 13 июля в 21:30 в Зарайском центральном парке культуры и отдыха пройдёт кинопоказ художественного фильма «Дух Байкала».

Зарайцы могут насладиться «Духом Байкала» на открытом воздухе.

13 июля в 21:30 в Зарайском центральном парке культуры и отдыха пройдёт кинопоказ художественного фильма «Дух Байкала». Мероприятие организовано в рамках проекта Московской области «Кинопарк».
Приглашаем вас насладиться атмосферой кино под открытым небом! Вместе с другими зрителями вы сможете погрузиться в мир киноискусства, насладиться кинематографическими образами и интригующим сюжетом этого фильма.
«Дух Байкала» — это фильм, который обещает стать интересным и захватывающим для зрителей всех возрастов. Это отличная возможность провести приятный вечер на свежем воздухе в уютной обстановке парка и насладиться киношедевром под открытым небом.
Место проведения: зона тихого отдыха Зарайского центрального парка культуры и отдыха.
Вход свободный. Возрастное ограничение: 12+.
#Зарайск #Кинопарк #ЛетовПодмосковье

Последние новости

Специалист рассказала, где можно подхватить грибок и как себя обезопасить

Среди опасных мест – раздевалки, сауны, гостиничные номера и даже самолеты Фото: freepik.com Грибковые заболевания стоп и ногтей – серьезная проблема.

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования троих детей во время прогулки на моторной лодке в акватории на территории Богородского городского округа

Предварительно установлено, что днем 14 июля 2024 года во время прогулки на моторной лодке в акватории Кудиновского карьера в результате неисправной системы подачи топлива произошло возгорание в моторном отсеке.

Председатель Общественной палаты Орехово-Зуевского городского округа приняла участие в «Выездной администрации»

4 июля 2024г. председатель Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о. Тарасова С.Ф.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *