Жителей Павловского Посада информируют о необходимости соблюдать правила безопасного перехода через железную дорогу

В Павловском Посаде с начала 2022 года зафиксировано уже 7 случаев травмирования людей электропоездом, причина – переход железной дороги в необорудованном для этого месте, путь в обход билетных касс,

В Павловском Посаде с начала 2022 года зафиксировано уже 7 случаев травмирования людей электропоездом, причина – переход железной дороги в необорудованном для этого месте, путь в обход билетных касс, ношение аудио-аппаратуры в момент перехода.

26 июля сразу на двух павловопосадских железнодорожных станциях прошли профилактические рейды – «Вохна» и «Ковригино». Также подобные рейды регулярно проходят на станции «Павловский Посад». Жителям раздают информационные листовки и рассказывают о правилах безопасного перехода через железную дорогу.

Трагических случаев гибели людей под электропоездами все больше, но это не останавливает любителей прокатиться снаружи электрички – так называемых «зацеперов». В апреле текущего года подписан закон об усилении ответственности за нарушения правил поведения на железнодорожном транспорте. Штрафы для зацеперов выросли и составляют теперь 2-4 тысячи рублей.

Уважаемые родители! Проводите со своими детьми профилактические беседы о безопасном поведении на железной дороге и соблюдайте правила сами! Берегите себя и свою жизнь.

Последние новости

Reuters: участники саммита в Швейцарии хотят привлечь к диалогу все стороны

Представители государств, присутствовавших на саммите по Украине в Швейцарии считают, что достижение перемирия в текущем конфликте требует привлечения к диалогу всех его сторон.

NYT: Вашингтон опасается увеличения поддержки России со стороны Китая

Сотрудники администрации американского лидера Джо Байдена стали намного чаще обеспокоенно указывать на то, что взгляды китайского лидера Си Цзиньпина на роль его страны в текущем украинском конфликте претерпели изменения,

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *