Жители одного из старейших домов Лобни обсудили инвестпрограмму

Во дворе дома Спортивная, 3 прошло собрание жителей. Его организовал муниципальный депутат Сергей Андреев.

Во дворе дома Спортивная, 3 прошло собрание жителей. Его организовал муниципальный депутат Сергей Андреев. На встрече присутствовали представители управляющей компании «ВСК-Комфорт», ресурсоснабжающих организаций и управления ЖКХ города. Дому больше ста лет, и он является своего рода достопримечательностью микрорайона Красная поляна. Именно в этом доме несколько лет назад был открыт одноименный музей, в котором представлены исторические экспонаты, связанные со славной боевой историей Красной Поляны времен Великой Отечественной войны и советского периода. Посетители музея также могут познакомиться с историей купцов Крестовниковых, построивших в Лобне знаменитую хлопкопрядильную фабрику. Жители дома попросили подключить водосток кровле, установить урны у всех подъездов, а также поднять у них уровень асфальта, чтобы во время дождей вода не скапливалась у входа. Кроме этого лобненцы считают нужным отремонтировать входные двери в каждом подъезде. Эти и другие пожелания горожан внесены в протокол встречи. В ближайшее время на его основе будет сформирована инвестпрограмма по дому. После согласования документа с жителями начнутся работы по решению поставленных задач. Контролировать результат будут председатель Совета дома и депутат.

Последние новости

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *