Божественная литургия в Троицком кафедральном соборе Подольска

3 июля, в Неделю 3-ю по Пятидесятнице, архиепископ Подольский и Люберецкий Аксий совершил Божественную литургию в Троицком кафедральном соборе г. Подольска.

3 июля, в Неделю 3-ю по Пятидесятнице, архиепископ Подольский и Люберецкий Аксий совершил Божественную литургию в Троицком кафедральном соборе г. Подольска.

Его Высокопреосвященству сослужили клирики Троицкого собора. После сугубой ектении была вознесена молитва о восстановлении мира.

Богослужебные песнопения исполнил хор под управлением Александра Веретенникова.

За Божественной литургией архиепископ Аксий рукоположил диакона Константина Гудкова, клирика Ильинского храма деревни Лемешово городского округа Подольск, в сан пресвитера.

По окончании богослужения правящий архиерей обратился к молящимся с архипастырским словом. Затем владыка с напутственным словом обратился к новорукоположенному иерею Константину Гудкову и подарил ему икону Христа Спасителя.


Последние новости

Reuters: участники саммита в Швейцарии хотят привлечь к диалогу все стороны

Представители государств, присутствовавших на саммите по Украине в Швейцарии считают, что достижение перемирия в текущем конфликте требует привлечения к диалогу всех его сторон.

NYT: Вашингтон опасается увеличения поддержки России со стороны Китая

Сотрудники администрации американского лидера Джо Байдена стали намного чаще обеспокоенно указывать на то, что взгляды китайского лидера Си Цзиньпина на роль его страны в текущем украинском конфликте претерпели изменения,

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *