Легойда заявил, что УПЦ надеется на сохранение единства

Русская Православная Церковь не получала обращений от Украинской православной церкви, надеется на сохранение единства.

Русская Православная Церковь не получала обращений от Украинской православной церкви, надеется на сохранение единства.

Русская Православная Церковь не получала обращений от Украинской православной церкви, надеется на сохранение единства. Об этом заявил председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда. Он отметил, что Украинская православная церковь в настоящее время испытывает давление с различных сторон, внешние силы пытаются разрушить единство церкви.

Ранее сегодня сообщалось, что Украинская православная церковь объявила о своей полной самостоятельности и независимости. На состоявшемся сегодня Соборе в Киеве также принято решение – предложить раскольнической Православной церкви Украины возобновить диалог при условии прекращения захвата храмов, передает ТАСС.

Последние новости

В Ступино прокуратура защитила социальные права инвалида

Ступинская городская прокуратура провела проверку по обращению инвалида 2 группы о нарушении законодательства о социальной поддержке отдельных категорий граждан.

В Пушкино прокуратура приняла меры в связи с нарушением прав местных жителей на охрану здоровья

Пушкинская городская прокуратура провела проверку в сфере защиты прав граждан на охрану здоровья в двух медицинских учреждениях, расположенных на поднадзорной территории.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *