Традиции царской семьи увидят гости подмосковного фестиваля «Ромашковое поле»

17 июля на территории Покровского храма в селе Карпово Раменского округа состоится ежегодный православный семейный фестиваль «Ромашковое поле».

17 июля на территории Покровского храма в селе Карпово Раменского округа состоится ежегодный православный семейный фестиваль «Ромашковое поле».

Царская семья является примером и образцом православного воспитания и вдохновляет современных родителей на развитие христианских добродетелей и любви. Познакомиться с ценностями домашних Николая II смогут гости фестиваля «Ромашковое поле».

Одной из главных традиций царской семьи всегда была благотворительность. Поэтому на мероприятии проведут акцию «Белый цветок», которая зародилась в России как раз во времена царствования Романовых. Великие княжны и цесаревич тоже принимали участие в сборе средств для нуждающихся, готовили на продажу игрушки и поделки. Собранные на «Ромашковом поле» деньги так же, как и много лет назад, направят на благие дела. Помимо этого, на фестивале будет организована почта, где каждый желающий сможет написать письмо солдату со своими пожеланиями и напутствиями.

В программе дня концерт, ярмарка народного искусства и сувениров, угощение сладостями, катание на катамаране и полевая кухня. Желающие смогут совершить гастрономические путешествия «Из поколения в поколение» и «Городской обед». Для детей будут работать мастер-классы и игровые площадки.

 

Мария Мурашова

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *