«Бременские музыканты» на роликах показали в городских округах Шаховская и Волоколамский

Сегодня в день открытия летнего сезона в парках округов Шаховская и Волоколамский жители смогли посмотреть шоу на роликах «Бременские музыканты», передает пресс-служба губернатора и правительства Московской области.

Сегодня в день открытия летнего сезона в парках округов Шаховская и Волоколамский жители смогли посмотреть шоу на роликах «Бременские музыканты», передает пресс-служба губернатора и правительства Московской области.

«Сегодня 1 мая - открытие летнего сезона во всех парках. И мы решили сделать такие же шоу, как и зимой, но только на роликовых коньках. Я благодарю Татьяну Навку и Петра Чернышева за шоу «Бременские музыканты», которое дальше поедет по всей территории Московской области, - сказала министр культуры и туризма Московской области Елена Харламова.

Отмечается, что данное шоу является продолжением ледовых представлений, которые были организованы в рамках губернаторского проекта «Зима в Подмосковье». Вход для всех зрителей свободный.

Известная сказка братьев Гримм «Бременские музыканты» никогда ранее не ставилась на роликах. Продолжительность программы - 1 час и, как признаются зрители, пролетает это время, словно одно мгновение.

«Очень хорошее шоу - красочное, красивое, необычное, неординарное. Деткам сильно понравилось. Яркие, красивые костюмы, отличная игра актеров, они здорово катаются на роликах. Побольше бы таких выступлений», - поделилась впечатлениями после премьеры жительница Шаховской Ирина Тропина.

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *