Ферстаппен выиграл Гран-при Испании

Завершился шестой этап "Формулы 1" Гран-при Испании. Победу одержал голландец Макс Ферстаппен из "Ред Булл".

Завершился шестой этап "Формулы 1" Гран-при Испании. Победу одержал голландец Макс Ферстаппен из "Ред Булл".

В Барселоне закончился шестой этап "Формулы 1" Гран-при Испании . Свою четвертую победу в сезоне одержал голландец Макс Ферстаппен из "Ред Булл".

Макс Ферстаппен пришел на финиш первым. Эта победа стала четвертой для голландца в нынешнем сезоне. Он уверенно лидирует в общем зачете. На втором месте еще один представитель "Ред Булл" Серхио Перес. Третье место занял британец Джордж Расселл из "Мерседес". Еще один гонщик "Мерседес" британец Льюис Хэмилтон финишировал пятым.

Российский гонщик команды "Хаас" Никита Мазепин отстанет от гонок по политическим причинам. Следующий этап Гран-при Монако запланирован на 29 мая.

Последние новости

Reuters: участники саммита в Швейцарии хотят привлечь к диалогу все стороны

Представители государств, присутствовавших на саммите по Украине в Швейцарии считают, что достижение перемирия в текущем конфликте требует привлечения к диалогу всех его сторон.

NYT: Вашингтон опасается увеличения поддержки России со стороны Китая

Сотрудники администрации американского лидера Джо Байдена стали намного чаще обеспокоенно указывать на то, что взгляды китайского лидера Си Цзиньпина на роль его страны в текущем украинском конфликте претерпели изменения,

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *