Кучеров обогнал Овечкина в рейтинге лучших бомбардиров Кубка Стэнли

Хоккеист "Тампы-Бэй Лайтнинг" Никита Кучеров продвинулся в рейтинге игроков с наивысшим количеством очков в Кубке Стэнли.

Хоккеист "Тампы-Бэй Лайтнинг" Никита Кучеров продвинулся в рейтинге игроков с наивысшим количеством очков в Кубке Стэнли. После результативного матча с "Флоридой" 28-летний россиянин обогнал Александра Овечкина.

Российский нападающий "Тампы-Бэй Лайтнинг" Никита Кучеров улучшил свои позиции в списке лучших игрок Кубка Стэнли по набранным очкам. Это произошло после результативного матча россиянина против "Флориды Пантерз".

В третьей игре серии плей-офф НХЛ Кучеров набрал четыре очка (1+3). Теперь за свою карьеру в НХЛ россиянин набрал 142 (48+94) очка в Кубке Стэнли. Это позволило 28-летнему форварду обойти в рейтинге своего соотечественника Александра Овечкина из "Вашингтона", у которого 141 балл.

Теперь Кучеров переместился на 37 позицию, одновременно сдвинув Овечкина на строчку ниже.

Отметим, что лидером среди россиян по набранным очкам в Кубке Стэнли является нападающий "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин (14 место, 180 очков).

Напомним, что "Тампа" ведет в серии с "Флоридой" со счетом 3:0.

Последние новости

Врач рассказала, кому и когда надо сдавать анализ на ферритин

Особенно важно отслеживать этот показатель беременным женщинам Фото: freepik.com Нехватка железа (анемия) приводит к нарушению переноса кислорода по организму.

В Химках в школе №30 провели игровое занятие по противопожарной безопасности

Играя, говорим с детьми о важном. Сотрудники химкинского пожарного надзора проводят такие занятия для школьников не впервые.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *